alex log

معهد الدراسات العليا والبحوث

تم إنشاء معهد الدراسات العليا و البحوث بموجب قرار رئيس الجمهورية رقم 139 فى يونيو من عام 1983 . و منذ إنشائه تميز معهد الدراسات العليا والبحوث بما يعرف ببرنامج دراسات ما بعد الخبرة و الدورات العلمية المتميزة و المتخصصة فى شتى مجالات العلوم التطبيقية والعملية المختلفة بأقسام المعهد الأربعة الدراسات البيئية وعلوم المواد والتكنولوجيا الحيوية وقسم تكنولوجيا المعلومات. وتميز هذا البرنامج التدريبى بإستضافة العديد من الأساتذة والباحثيين الأجانب من مختلف الجامعات العالمية المرموقة. و إيمانا منا بدور هذا الصرح العلمى المتميز وموقعه فى وسط جامعة الأسكندرية و الدور الذى يقوم به فى خدمة المجتمع و الباحثيين وطلاب الدراسات العليا و العملية التعليمية بصفة عامة نقدم جدول برنامج دراسات ما بعد الخبرة و الدورات التدريبية المتخصصة بأقسام المعهد المختلفة للعام الأكاديمى 2022 محاولة منا إعادة إحياء هذا البرنامج المتميز.

للعام الأكاديمى 2022