توجد مكتبة المعهد بالدور الثالث للمبنى الإدارى وبها صالة للإطلاع والقراءة و تحتوى على مجموعة من الكتب والدوريات العلمية والرسائل فى مجالات العلوم البينية و التطبيقية.

أوقات الزيارة

تقدم المكتبة خدماتها من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الخامسة مساء ماعدا يوم الخميس حتى الثانية ظهرا .

تقدم المكتبة مجموعة من الخدمات مثل الاستعاره الخارجية والاطلاع الداخلى و خدمات البحث المختلفة والتصوير والطباعة. كما تتيح المكتبة الخدمات الخاصة بالبوابة الإلكترونية للمجلس الاعلي للجامعات  www.eulc.edu.eg عن طريق إتاحة مقتنيات مكتبات الجامعات المصرية، رسائل الماجستير و الدكتوراه للباحثين المصريين وأبحاث اعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية.، المجلات العلمية التي تصدرها الجامعات المصرية، المقتنيات الالكترونية التي تملكها الجامعات المصرية، التواصل مع كبري المكتبات العالمية لمعرفة أحدث الكتب.

تتيح المكتبة أيضا الفرصة للطلاب للاتصال بشبكة الإنترنت وتعريفهم بكيفية التسجيل والإمكانات المتاحة على موقع بنك المعرفة المصرى (www.ekb.eg).

* قائمة بالكتب الحديثة